BON POUR LA SANTE 7 octobre, 2013
Les brocolis constituent d’excellentes sources de vitamine C et de vitamine K. La vitamine C, bien qu’elle ne donne pas d’énergie, aurait un effet défatiguant et déstressant lorsqu’elle est prise en cure. Elle stimule aussi le système immunitaire et protègerait ainsi des maux de l’hiver comme le rhume.
Les brocolis sont eux aussi de très bons antioxydants. N’oubliez pas de les mettre au menu !
Je vais suivre tes conseils
Bisous et bonne journée
Et bien, ce sera une première, car je n’ai jamais mangé de brocolis de ma vie !… Bien à Toi, cher Jean Claude
salut
de temps en temps on en fait à la maison
bonne journée
Bonjour Jean-Claude
J’aime les brocolis et je pensais justement ce matin que j’allais cuisiner un plat avec ces légumes!
Pas grave pour les petites « erreurs » Si tu savais combien de fois cela m’arrive
Prends bien soin de toi
Bon après-midi
Bises
Francine
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Bonjour Jean Claude
j’en fait également de temps en temps, notamment en accompagnement de côtes de porc cuites au four avec de l’oignon…
prend bien soin de toi…
Bisous
J’aime beaucoup les brocolis c’est sans doute la variété de choux que je préfère .
Bonne soirée bisous à vous deux Jacqueline
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Je savais que le brocolis contenait beaucoup de qualités, mais mon homme n’aime pas du tout le brocolis
Bisous et bonne soirée
Bonjour !
Je confirme le côté « défatiguant » de la vitamine C. Pour être passée par une mononucléose il y a peu de temps, j’en ai fait un petite cure ^^ Mais je ne savais pas qu’il y en avais dans les brocolis ! Me coucherai moins bête ce soir
Bisous
Cerise
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avec une petite sauce moutarde ou chaud juste avec un filet de crème c’est excellent