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BROCHETTES DE LA MER 30 juin, 2012
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 800 g d’espadon, 3 tomates, 4 courgettes, 3 gousses d’ail, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de pignons, 50 g de parmesan, 1 bouquet de persil, thym frais, sel, poivre.
Coupez le poisson en dés réguliers. Rincez les légumes, coupez-les aussi en dés. Pelez l’ail, retirez le germe et coupez-le en lamelles. Enfilez le poisson, les légumes et l’ail sur des brochettes en les alternant.
Dans un bol, mélangez le persil ciselé, le thym effeuillé et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Badigeonnez les brochettes de cette préparation. Réservez 30 min au frais.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile restante et mettez les brochettes à cuire en les retournant. Ajoutez les légumes restants. Salez, poivrez.
Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Servez les brochettes et les légumes parsemés de pignons et de copeaux de parmesan.
Bon appétit.
Pour changer des merguez !!!
ARSENE GRISALI