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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BROCHETTES DE LAPIN SAUCE BARBECUE 2 août, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:58

BROCHETTES DE LAPIN SAUCE BARBECUE dans CUISINE GOURMANDE brochetteslapin

INGRÉDIENTS ; (4 Pers.)  filet de lapin : 400 g, foie de lapin : 200 g, oignon nouveau : 2 bottes, moutarde : 1 c. à soupe, huile d’olive : 10 cl, sel, poivre. Pour la sauce barbecue : miel : 3 c. à soupe,  coulis de tomate : 3 c. à soupe, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile d’olive : 1 c. à soupe, cumin en poudre : 1 pointe, sel, poivre.

Préparez la sauce barbecue, en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

Coupez les filets et les foies de lapin en cubes.

Coupez la tige verte des oignons et coupez-les en deux.

Préparez une marinade en mélangeant la moutarde et les 10 cl d’huile d’olive et mettez les cubes de lapin à mariner au moins 2 heures.

Piquez sur chaque brochette, deux cubes de filet de lapin, un cube de foie et un demi-oignon.

Mettez les brochettes à cuire 5 min de chaque côté, sur le barbecue ou sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.

Servez les brochettes avec la sauce et accompagnez de riz et de salade verte.

Bon appétit.

 

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