Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PETIT FLAN DE RATATOUILLE 10 mars, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:51

flan4

INGREDIENTS : (4 Pers.)  400 g de ratatouille cuisinée (surgelée), 2 œufs, 10 cl de lait entier, 5 cl de crème liquide, 4 tomates cerise, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre.

Dans une grande sauteuse, faites cuire la ratatouille 10 min dans 1 cuil. à café d’huile d’olive.

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).

Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème liquide et le lait. Ajoutez du sel et du poivre.

Répartissez la ratatouille dans 4 ramequins individuels. Versez la préparation aux oeufs sur chacun. Ajoutez 1 tomate cerise et un filet d’huile d’olive.

Déposez les ramequins dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur. Enfournez pour 20 min. Servez tiède ou froid, parsemé de fleur de sel.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake