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PETIT FLAN DE RATATOUILLE 10 mars, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 400 g de ratatouille cuisinée (surgelée), 2 œufs, 10 cl de lait entier, 5 cl de crème liquide, 4 tomates cerise, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre.
Dans une grande sauteuse, faites cuire la ratatouille 10 min dans 1 cuil. à café d’huile d’olive.
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème liquide et le lait. Ajoutez du sel et du poivre.
Répartissez la ratatouille dans 4 ramequins individuels. Versez la préparation aux oeufs sur chacun. Ajoutez 1 tomate cerise et un filet d’huile d’olive.
Déposez les ramequins dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur. Enfournez pour 20 min. Servez tiède ou froid, parsemé de fleur de sel.
Bon appétit.