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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OEUFS BENEDICTE 5 février, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:32

oeufs4

INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs extra-frais, 4 tranches de pain de mie, 1 sachet de 100 g de sauce hollandaise surgelée (de type Picard Surgelés), 4 tranches de filet de bacon (de type Herta), 1 cuil. à soupe de vinaigre cristal.

 Réchauffez la sauce hollandaise 10 min au bain-marie.

Dans une sauteuse large, chauffez 1 litre d’eau avec le vinaigre. Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans le liquide frémissant. Laissez-les pocher 3 min, puis égouttez-les en douceur.

Faites revenir les tranches de bacon pendant 30 secondes sur chaque face dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Toastez les tranches de pain de mie. Coupez-leur la croûte. Disposez dessus les tranches de bacon, puis les œufs pochés. Nappez de sauce hollandaise et servez aussitôt.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Je ne connaissais pas les oeufs bénédicte, excellente recette à faire

    Bisous

    http://paloma-kitchen.blogspot.fr/

Répondre Paloma Annuler la réponse.

 
 

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