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OEUFS BENEDICTE 5 février, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 œufs extra-frais, 4 tranches de pain de mie, 1 sachet de 100 g de sauce hollandaise surgelée (de type Picard Surgelés), 4 tranches de filet de bacon (de type Herta), 1 cuil. à soupe de vinaigre cristal.
Réchauffez la sauce hollandaise 10 min au bain-marie.
Dans une sauteuse large, chauffez 1 litre d’eau avec le vinaigre. Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse. Versez-les au fur et à mesure dans le liquide frémissant. Laissez-les pocher 3 min, puis égouttez-les en douceur.
Faites revenir les tranches de bacon pendant 30 secondes sur chaque face dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Toastez les tranches de pain de mie. Coupez-leur la croûte. Disposez dessus les tranches de bacon, puis les œufs pochés. Nappez de sauce hollandaise et servez aussitôt.
Bon appétit.
Je ne connaissais pas les oeufs bénédicte, excellente recette à faire
Bisous
http://paloma-kitchen.blogspot.fr/